jueves, 23 de octubre de 2014

SUPERFRUTAS PARA ESTAR GUAP@S: LA GRANADA / SUPERFRUITES PER ESTAR GUAP@S: LA MAGRANA




Todas las frutas son buenas e imprescindibles en nuestra dieta. La granada está dentro del grupo de las "superfrutas", el "top ten" de las frutas, es decir dentro del apartado de "artículos" de lujo del mundo vegetal. Éste es un término bastante reciente, basado en numerosos estudios, y que se utiliza para definir y diferenciar estas joyas que nos ofrecen más. Las llamadas "superfrutas" son aquellas que por sus demostradas propiedades y beneficios para la salud nos aportan un plus en cuanto a nutrientes y antioxidantes. Dentro de este exclusivo grupo estarían las fresas, arándanos, mirtilos, moras, piña, uva,...
La granada aporta vitamina B9, A, E y C, minerales como calcio, magnesio y potasio, fibra, flavonoides, polifenoles, ácido málico, ácido oxálico y mucho más... Sus importantes propiedades antioxidantes y  regeneradoras, frenan el envejecimiento de la piel por la acción de los radicales libres.
Aprovechemos el otoño para comer esta deliciosa fruta en macedonia, sola o en zumo. Nuestra salud lo notará y nuestra piel también.
SUGERENCIA: Tomadla en macedonia con zumo de naranja y plátano, vitaminas y minerales a tope!!!
TRUCO: reservad un poco de zumo y aplicadlo con un algodón por cara y cuello a modo de tónico. Vitamina C en estado puro!!!

Totes les fruites son bones e imprescindibles a la nostra dieta. La magrana està considerada una "superfruita", "top ten" de les fruites, és a dir dins de l'apartat d'articles de luxe del món vegetal. Aquest és un terme bastant recent, basat en nombrosos estudis,  i que s'utilitza per a definir i diferenciar aquestes joies que ens ofereixen més. Les anomenades "superfruites" són les que per les seves propietats i beneficis per a la salut ens aporten un plus pel que fa a nutrients i antioxidants. Dins d'aquest grupo exclusiu estarien les maduixes, nabius, mirtils, pinya o raïm.
La magrana aporta vitamines B9, C, A i E, minerals com el calci, magnesi o potasi, fibra, flavonoïdes, plifenols, àcid màlic, àcid oxàlic i molt més...Les seves importants propietats antioxidants i regeneradores frenen l'envelliment de la pell per l'acció dels radicals lliures.
Aprofitemj la tardor per menjar aquesta deliciosa fruita en macedònia, sola o en suc.
La nostra salut s'en beneficiarà i la nostra pell també. 
SUGGERIMENT: Menjeu-la en macedònia amb suc de taonja i platan. Vitamines i minerals a tope!!!
TRUC: reserveu una mica de suc i apliqueu amb un cotó per cara i coll com a tònic. Vitamina C en estat pur!!!

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